Diva Amalia Zhafira
ҳ̸Ҳ̸ҳ Pwnz? ҳ̸Ҳ̸ҳ


Hasil gambar untuk dark love background


*HAPPY BIRTHDAY*

root@IST: Hello Div :)
root@IST: [+] Hacked By : Mr.newbee
[+] Message : Ya Sebelumnya gua minta maaf nggak bisa ngasih apa-apa :)
dan juga dulunya bikin eluh nggak nyaman disisi gua :) ya intinya mah cuman bisa ngucapin doang :')
Semoga di Umur sekarang ini apa yang eluh impiin bisa terwujud :) Dan taat kepada kedua orang tua,Rezekinya lancar
dan jangan lupa 5 waktunya :) ya apa boleh buat udah berjuang mati-matian buat eluh tapi malah game over :)
tapi nggak papa kok :) gua juga hargain itu :) makasih udah hadir di dalam hidup gua :) We are Anonymous INDONESIA

JUJUR GUA BELUM BISA MOVE ON DARI ELUH :) | Ya tapi cuman bisa mantau ajah lah :) DIVA AMALIA ZHAFIRA~


..::GAME OVER::..